家族・旦那 保育園でおもちゃの診察券をスマホに見立てて操作してたみたいで、先生… 保育園でおもちゃの診察券をスマホに見立てて操作してたみたいで、先生が何してるの?と聞くと、パパゲーム!!と言ったらしい🤣🤣 よく見てるなぁ笑 旦那にバレてるよって報告したら、ゲームするの控えてる笑 よくやった娘🤣 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 旦那 おもちゃ 保育園 パパ ゲーム 先生 スマホ 🍎(6歳) コメント 退会ユーザー 子供ってよくみてますよね🤭❤ 1月20日 🍎 ほんと実感しました🤣 しかもゲームって分かってるのが面白くて笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ほんと実感しました🤣
しかもゲームって分かってるのが面白くて笑