コメント

退会ユーザー
子ども達の順位をつけて欲しかったんだと思います😊私も子どもの頃すごく聞いていたので😂

レモン
皆んな1番だから順位はつけられないよ!と素直に答えると思います😊
-
はるたん
皆1番✨
順位なんてつけられないですね☺️💦- 1月20日

はじめてのママリ🔰
私なら、聞いてきた子を1番って言います😂みんなには内緒ね!って😂💕
そして、ほかの子にも1番に好きよ、みんなには内緒ね!と言います😂💕
正しいかはわかりません🤭
-
はるたん
聞いてきた子供の前にも子供がいたので、悩んでしまいました😵
次に聞いてきたらですかね☺️💦- 1月20日

はじめてのママリ
わたしも子供の頃、何回も母に質問しましたが、答えはいつも、子供達は同じく大好き1番!でした😅
でもわたし自身、兄弟のことも大好きなので兄弟を2番にされてたらされてたで、かわいそうで不満だったと思うので、みんな1番って言ってくれてよかったです😌❤︎
-
はるたん
なるほど‼️
自分の子供の頃どうだったか忘れてました😅
確かに大人になるにつれどう小さい時に言われたかで、不満が増しますね😭
不満でも1番で、いい続けます❗- 1月20日
はるたん
私も色々悩みました😅その時にどう答えてあげるのがベストか悩みました😭
退会ユーザー
お手伝いしてくれるのは〇〇が1番!面白いのは〇〇が1番っていうのはどうですか?😊みんな1番って言われたいと思うので、みんなそれぞれ1番だからみんな大好きだよ〜って伝えたら喜びそうです✨
はるたん
素敵な考えですね😃✨✨✨
思い付きもしませんでした☺️
次に聞いてきたらそんな風に言ってみようと思います🍀✨😊