その他の疑問 道路交通法についてお聞きしたいです。センターラインがオレンジの場合… 道路交通法についてお聞きしたいです。 センターラインがオレンジの場合、前の車が左折しようとして後ろの車がセンターライン越えて追い越す感じになるのはいいですか?だめですか? 例えば信号でなどではなくお店などに入ろうとして道の途中で左折してる車を、です。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 車 レンジ はらぺこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ダンボ オレンジだと追い越しのためのはみ出しは禁止です! 1月20日 はらぺこ 回答ありがとうございます! と言うことは、今回の左折する車を待たずに越えて行ったのは禁止ってことですよね?😣 調べても意味がよくわからなかったので😢😢 1月20日 ダンボ そうです!左折するまで待たないとダメです! 1月20日 はらぺこ ありがとうございます! 助かりました😭✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
回答ありがとうございます!
と言うことは、今回の左折する車を待たずに越えて行ったのは禁止ってことですよね?😣
調べても意味がよくわからなかったので😢😢
ダンボ
そうです!左折するまで待たないとダメです!
はらぺこ
ありがとうございます!
助かりました😭✨