お出かけ 新大病院周辺の道路状況について。明日新潟大学病院初めて受診します。… 新大病院周辺の道路状況について。 明日新潟大学病院初めて受診します。周辺の雪による道路状況いかがですか? また、受付が1時なのですが、ものすごく混むと聞きます。どれ位余裕をもって向かうと安心でしょうか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 病院 新潟県 新潟市 こんた コメント ママリ 月曜日の話ですが結構ガタガタでした。 駐車場も結構混みます💦💦 駐車場入る車で渋滞になります。 月曜日の12時くらいで20台くらい駐車場待ちしてました😣 1月20日 こんた そんなに駐車場待ちするんですか!?道もガタガタなんですね…😥思ってた2倍時間掛かると思って向かいたいと思います。ありがとうございました‼️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんた
そんなに駐車場待ちするんですか!?道もガタガタなんですね…😥思ってた2倍時間掛かると思って向かいたいと思います。ありがとうございました‼️