子育て・グッズ 離乳食を生後6ヶ月から始めた方!卵黄、食パン、うどんはそれぞれどれぐらいに食べさせましたか?🙇 離乳食を生後6ヶ月から始めた方! 卵黄、食パン、うどんはそれぞれどれぐらいに食べさせましたか?🙇 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 うどん パン ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント いっちゃん 上の子の時は5ヶ月半から始めて、うどんは6ヶ月ぐらい?からだったと…食パンは8ヶ月で卵黄もそのぐらいでした😊 そろそろ下の子もは始めようかなと思ってますが、上の子がいると準備も中々大変ですよね💧 1月20日 ママリ ありがとうございます🥺 参考になります😭!! 大変だし、もうほぼ忘れてますよね(;_;) 一人目は5ヶ月で始めたのに、二人目は6ヶ月から始めました😂 1月20日 いっちゃん 上の子は、下の子離乳食あげてる間邪魔したりはしないですか?まだ離乳食始めてませんが、それが心配で💧 今でもミルク飲ませてると哺乳瓶とりあげられちゃいます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
参考になります😭!!
大変だし、もうほぼ忘れてますよね(;_;)
一人目は5ヶ月で始めたのに、二人目は6ヶ月から始めました😂
いっちゃん
上の子は、下の子離乳食あげてる間邪魔したりはしないですか?まだ離乳食始めてませんが、それが心配で💧
今でもミルク飲ませてると哺乳瓶とりあげられちゃいます😭