子育て・グッズ 部屋が狭く、娘と大人が使うスペースにプレイマットを検討中です。大人も使いやすく、娘が寝返りしても汚れにくいおすすめプレイマットはありますか? 大人か転がっても痛くないおすすめプレイマット 部屋が狭く、リビングは娘スペース兼大人スペースになっています。 現在はラグをひいており、ソファは撤去したため大人も床にコロコロしています笑 娘がそろそろ寝返りしそうで、よだれなどで汚れても洗濯しにくいラグではなくプレイマットを検討しています。 大人が転がっても痛くないプレイマットのおすすめありますか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 プレイマット おすすめ 洗濯 寝返り ままりん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これを使ってますが、汚れてもすぐ拭けてオススメです! ネットとかでもっとシンプルなやつを目にしたことあります^ ^ 1月20日 ままりん 遅くなりました💦ありがとうございます!吐き戻しが多いので、汚れてもすぐ拭けるのいいですね😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 ふきやすく、素材がもちっとしてるので、すべりにくく柔らかいです^ ^下にジョイントマットを敷いて使っています^ ^ぜひ、検討してみて下さい💖 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
遅くなりました💦ありがとうございます!吐き戻しが多いので、汚れてもすぐ拭けるのいいですね😊
はじめてのママリ🔰
ふきやすく、素材がもちっとしてるので、すべりにくく柔らかいです^ ^下にジョイントマットを敷いて使っています^ ^ぜひ、検討してみて下さい💖