コメント
ささの
私もちょうど入社して8ヶ月で妊娠しましたよ〜
産休に入るその日時点で、12回以上出勤した月が12回あれば育休取れると言われました
退会ユーザー
育休に入る日の前日から遡って過去2年以内に、11日以上働いた完全月が12ヶ月以上あることが条件です(^^)
-
はなこ
そうなんですね✨!
お返事ありがとうございます☺️- 1月20日
ささの
私もちょうど入社して8ヶ月で妊娠しましたよ〜
産休に入るその日時点で、12回以上出勤した月が12回あれば育休取れると言われました
退会ユーザー
育休に入る日の前日から遡って過去2年以内に、11日以上働いた完全月が12ヶ月以上あることが条件です(^^)
はなこ
そうなんですね✨!
お返事ありがとうございます☺️
「お仕事」に関する質問
フルタイムで家事育児ってどうこなしてますか? やりがいのある仕事だけど保育園代もかかり 家庭と仕事の両立できるのか不安です。 無償化年齢まで専業主婦、そこからパートなど… ってなると今は良いけどこの先不安です。
育休中って職場のロッカーは誰も開けることなくそのままなんですかね? 1年で復帰しようと思ってたら、なかなか保育園に入れず2年以上休んでいます🥲 ロッカーに食品とかを入れてるわけではないのですが、スリッパや書類…
10月から新しい職場で働き始めましたが早くも辞めたいです… 面談の時に聞いていた働く上での条件などがいざ働き始めると違っていたり、とにかくルールが細かく多くて厳しい点もあって😭 元々いた方たちで仲が深まっていて…
お仕事人気の質問ランキング
はなこ
産休に入る日に12回あればいいんですね!
ありがとうございます♪