コメント

あかさん
1歳なったらもうやめてました🤔もうどうしても着替えた方がいい時のみ出先で購入してます😩
あかさん
1歳なったらもうやめてました🤔もうどうしても着替えた方がいい時のみ出先で購入してます😩
「着替え」に関する質問
1年生です。 支度にめちゃくちゃ時間がかかりますこんなものですか?? 55分に家を出ていくのですが7時に起こしてまずご飯食べるの遅すぎる、ずっとべらべら喋ってます。40分になり急かしてやっと着替え始め50分!早くラ…
鍼灸ってブラの下着も取り着替えなきゃだし男性にされるの嫌じゃないですか?今まで女性サロンだったので抵抗ありすぎました💧首詰まってる服を渡されたけど 寝転びうつ伏せのとき、首の隙間から隙間がどうしてもできる…
6歳になった息子のことです。。。 毎日持っていく物なのに自分でタオルやお着替えを入れ忘れたり、準備もなかなか進んでしない。言われて怒られてやっと動く。。。 下の子はグレーゾーンな感じでADHDっぽく療育行くんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばら
コメントありがとうございます😄
一歳😆お利口さんなんですね😍
使う頻度がほとんどないのでうちもそろそろ卒業しようかな😅
調達が難しそうなときにだけ持てばいいですもんね。