コメント

🍀さち&まり🍀
アレルギー(パッチ)テストしなかったんですか?😭

🍀さち&まり🍀
もしかしたら、美容室へ行った日の体調が優れなかったのかも知れないですね。湿疹に痒みが出てきたり熱をともなうようであれば皮膚科へ行かれてください。
🍀さち&まり🍀
アレルギー(パッチ)テストしなかったんですか?😭
🍀さち&まり🍀
もしかしたら、美容室へ行った日の体調が優れなかったのかも知れないですね。湿疹に痒みが出てきたり熱をともなうようであれば皮膚科へ行かれてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
姉にストレスです。 姉も子供が3人いて男女女です。 私も出産して男男女です。 グルチャで実母に赤ちゃんの写真を送るたびに 黒い! とか 男みたいとかわざわざ送ってきます。 1番目の子にも会うたび黒!!とか 2番目…
年長娘の食べ方が見ててすごく不快です。 親が見てないとすぐかき込むようにご飯を食べます。 他にもスプーンやフォークを片方の口に咥えたり、 おかずだけ先に食べて、白ご飯だけ残って最後に食べたり。 毎回食事の度に…
最近長女の中間反抗期がひどいです。 発達過程であるものだとは理解していますが、メンタルやられます…。 何かを注意すると「いいの!」と言い返す、口答え。 場合によっては無視。 みなさんどういう心持ちでこの時期を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
T.(23)
してないですね...
タオルとかの問題では無く
カラー剤なんですかね...