その他の疑問 ずっと通っている美容室の担当の人が産休に入るのですが何か渡したくて… ずっと通っている美容室の担当の人が産休に入るのですが 何か渡したくて何を渡せばいいかな?と悩んでいます😭 又何か渡すのは迷惑ですかね?😭 出産祝いとしては産まれていないのに渡すのは失礼なのでベビー用品は渡しません😭 お菓子の詰め合わせかな?と考えているのですがどうですかね?😭 最終更新:2021年1月20日 お気に入り ベビー用品 産休 出産祝い お菓子 美容 やんちゃの子達のmama(5歳9ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ いいと思います〜💓 関係性的に形に残らないもののほうが良さそうですし☺️ 1月20日 やんちゃの子達のmama ありがとうございます🥰 早速買ってこようと思います🥰 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃの子達のmama
ありがとうございます🥰
早速買ってこようと思います🥰