※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

今年高校生になる女の子に誕生日プレゼントを送りたいんですが、どんな…

今年高校生になる女の子に誕生日プレゼントを送りたいんですが、どんなものがいいと思いますか?
親戚の子供なんですが、昔はよく遊んでましたが、引っ越してからはあまり会わなくなり連絡も取ってません。
最後にあったのは2年前に親戚たちと旅行に行きました!会えば普通に話します、
2月に誕生日があり、今年中学を卒業することもあって軽くプレゼントを渡したいなと考えてます。
どんなものを渡せばいいのか悩みすぎて分からなくなってしまいました(´・ ・`)

コメント

あんず

うちの子と同じ学年ですね!
娘の話なので参考程度に。
今は美容にハマってて、フェイスパック、まつげ美容液、MACの口紅やマネキュア集めてます。
あとヘアアイロンやホットカーラーも。
派手でなく大人しめの娘でも美容に興味が湧いてるのでそういうのが欲しいお年頃かな、と💦
あと高すぎて買いませんがMarcJacobsのバッグが皆持ってて欲しい!買って!と言われてます😭