妊活 黄体ホルモン?をあげるために。なんとなく登録したアプリでみたらたまた… 黄体ホルモン?をあげるために。 なんとなく登録したアプリでみたら たまたまだとは思うんですが 黄体ホルモン少なめ!?!?ってなりました。 前回2回大丈夫そうなので様子見…且つ こどもの預け先がないので通院するなら 4月からにしようかなーと思ってはいますが 今少しでも整わせる方法や食事など ご存知の方いませんか?🙏 最終更新:2021年1月20日 お気に入り アプリ 黄体ホルモン 食事 夫 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり こればかりは体質改善ではないですかねぇ。 運動してちゃんと寝て栄養とって… あとは病院で一度見てもらうとか。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント