コメント

taka
参考にならなかったらすみません💦
ズボラなので、UNIQLOのブラトップ一択です🙋♀️
(夏はエアリズム、冬はヒートテック)
アンダーがキツくなって気分が悪くなるので、ワンサイズ大きめで用意しました。
その他には、ネットですがsweet mommyのものを4枚ほど持っています。
授乳時に使った事はありませんが、スポブラって感じで懐かしいです😭
taka
参考にならなかったらすみません💦
ズボラなので、UNIQLOのブラトップ一択です🙋♀️
(夏はエアリズム、冬はヒートテック)
アンダーがキツくなって気分が悪くなるので、ワンサイズ大きめで用意しました。
その他には、ネットですがsweet mommyのものを4枚ほど持っています。
授乳時に使った事はありませんが、スポブラって感じで懐かしいです😭
「マタニティブラ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やはりUNIQLOですよね!!ユニクロのブラトップて大きめでも大丈夫そうですか?🤔
私も楽ややつがよくてスポブラっぽいのがいいんですー😭💕
taka
いつも使っているサイズがわかっていれば、それのワンサイズ上で私は大丈夫でした🙆♀️
カップ部分がフィットしないかな…と思ったのですが、問題なかったです🙋♀️
sweet mommyのは正直そんなに使っていないのですが、出産時に必要かもと思い用意してあります。
アンダーの部分がベルトのように長さ調整できるようになっているので、痒いところに手が届くなーと感じました💡