はじめてのママリ🔰
うちの自治体は3歳4ヶ月~4歳の誕生日までの間に、各自小児科で受ける形でした😊
予約取れず、娘は3歳半で受けました✌️
ジャンジャン🐻
だいたい3歳半くらいだったと思います😅
まるこ
うちの地域は3歳4ヶ月です😀
みなみな
三歳四ヶ月でした。
居住市 3歳児健診 でネット検索かけると、ヒットすると思いますよ😊
退会ユーザー
集団健診がちょうど今日なのですが、3歳3ヶ月です😊
トママ
今日です!3歳半です😊
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は3歳4ヶ月~4歳の誕生日までの間に、各自小児科で受ける形でした😊
予約取れず、娘は3歳半で受けました✌️
ジャンジャン🐻
だいたい3歳半くらいだったと思います😅
まるこ
うちの地域は3歳4ヶ月です😀
みなみな
三歳四ヶ月でした。
居住市 3歳児健診 でネット検索かけると、ヒットすると思いますよ😊
退会ユーザー
集団健診がちょうど今日なのですが、3歳3ヶ月です😊
トママ
今日です!3歳半です😊
「3歳児」に関する質問
血液検査の結果です【画像あり】 3歳児の熱が下がらず6日目です😭 結果で気になるところはありますか? 子どもが大泣きしていて先生の説明が聞こえませんでした💦 ウイルスだね!と言っていたところだけ聞こえましたが、そ…
2歳児、3歳児 我こそは育てやすい子だ!というエピソード教えてください! もしかして外食してもきちんと座って待ってます? 病院受診なんてたやすいですか? お友達に物貸してあげます?
【状況】 千葉県千葉市美浜区在住で1歳7ヶ月の男の子と妊娠5ヶ月です。 1歳7ヶ月の子は認定こども園に通っており私自身は来年9月迄の契約社員です。 下の子は分娩予定日:4月7日で恐らく上の子が分娩予定日:4月8日、実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント