子育て・グッズ 3歳児の寝かしつけ、また30分〜1時間以上かかるトントンしても、手を繋… 3歳児の寝かしつけ、また30分〜1時間以上かかる トントンしても、手を繋いでても、腕枕して抱き抱えるようにしていても寝ない。 イライラしてたまらない、どうしたらいい 早く寝かしつけて自分の時間が欲しい、 1歳半息子は10分もあれば隣にいるだけで寝る 3歳娘は赤ちゃんの時から寝かしつけに時間がかかる どうしてこんなに違うんだよ 手のかかる子は本当にずっと手がかかるよね 頼むから寝てくれ、、 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 3歳児 赤ちゃん 息子 寝ない 1歳半 腕枕 トントン ゆちゃん(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も昼寝した日は1時間から1時間半はかかります🙄🙄 本当にイライラしますよね、、 昼寝なくしたら20分くらいで寝るようになりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント