家族・旦那 主人はとにかく短気です。子供の前で喧嘩はだめだとわかっていますが主… 主人はとにかく短気です。子供の前で喧嘩はだめだとわかっていますが主人にネチネチ言われるとつい言い返してしまいます。そうすると向こうも言い返します。 子供ふたり、まだ手がかかり私もイライラしているためだと思いますが、子供が小さいとき旦那さんと些細なことで言い合うことってありましたか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 旦那 喧嘩 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ひな(22) つい最近、生理でイライラしている時旦那と些細なことで喧嘩しました。大声は上げていませんが何度か言い合いをしてしまいその時見ていた上の子が泣いてしまい、、感情的になってしまっていた事を深く反省しました。。 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント