ひな(22)
つい最近、生理でイライラしている時旦那と些細なことで喧嘩しました。大声は上げていませんが何度か言い合いをしてしまいその時見ていた上の子が泣いてしまい、、感情的になってしまっていた事を深く反省しました。。
ひな(22)
つい最近、生理でイライラしている時旦那と些細なことで喧嘩しました。大声は上げていませんが何度か言い合いをしてしまいその時見ていた上の子が泣いてしまい、、感情的になってしまっていた事を深く反省しました。。
「主人」に関する質問
皆さんのご主人は嫁の実家に 行きたがりますか? 両家ともに飛行機の距離です。 今まではこども3人連れて飛行機に 乗れなかったので、主人も必須でしたが 今回は私とこどもたちだけで帰省予定です。 年度末の為、空港…
ただののろけです。 私も主人も17時くらいに帰宅し、2人で家事育児分担してます。 私がご飯を作る間に保育園からの荷物片付けたり、洗濯物をしてくれ、 私と子どもたちがお風呂に入っている間に、洗い物と明日のお弁当(…
教えてください。 真ん中の2022.2月生まれの子が産まれた時のことです。個人病院にかかっていましたがヘルプ症候群になり総合病院での出産となりました。その時の医療費(5.800円)が未払いだから持ってきてくださいと一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント