お出かけ ららぽーとTOKYO-BAYでのランチにおすすめのお店はありますか。お子様メニューがあると嬉しいです。 今日用事があって、ららぽーとTOKYO-BAYにいきます 一日中いるので、夜はパパに迎えに来てもらう関係でくら寿司を食べます 昼は娘と二人でランチなんですが、オススメありますか? フードコートにあるお店は近くのイオンにあるものが多くて、久々の外食なので違うの食べたくて 本当はモンスーンカフェとか韓国料理食べたいんですが、お子様メニュー的なのないですよね 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 2 イオン カフェ パパ ランチ 料理 外食 くら寿司 ドナデジ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント りあ ららぽーとのホームページにキッズメニューがあるお店のページがありましたよ😊 モンスーンカフェもあるみたいです! 1月20日 ドナデジ コメントありがとうございます! モンスーンカフェもあるんですね!嬉しい! 家ではなかなか食べられないもの食べたいので確認していってみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
コメントありがとうございます!
モンスーンカフェもあるんですね!嬉しい!
家ではなかなか食べられないもの食べたいので確認していってみます!