旦那さんの友人(女 )への態度についてです昨晩、大喧嘩しました。私の目…
旦那さんの友人(女 )への態度についてです
昨晩、大喧嘩しました。私の目が腫れるのは絶対です笑
(泣きすぎ)
御飯時に旦那の電話が鳴って目の前で話をしてました。黙ってテレビ見てたのですが、まー優しい言葉を掛ける旦那。私にはそんな言葉掛けたことある?ってくらい。
「あー、あんまり考えすぎないで」
「いつでも、話を聞いてやるから」
「お前もそんなだと、しんどくなるぞ」
「今度帰ってきた時、また連絡してくれれば何時でも飲みに行こう」←バカです。ほんとバカ。その女が在住してるのはコロナ感染多いとこ
爆発しそうな気持ちを抑えて我慢してましたが
電話が終わったあと普通に
「あいつ、大変なんだって」と話し始めたので
最初は聞いてましたがやっぱり我慢できずに
「あのさ、随分とその人には優しい言葉をかけてたね。私にそんなふうに言ったことあったっけ?物凄く気分が悪いんだけど」
「やっぱり笑」←はぁ!?(💢゚Д゚)分かってんなら外で喋ろ!!!
それから売り言葉に買い言葉、挙句旦那が出ていこうとしたので、そうやって逃げるから話し合いにならない、だから似たような事で喧嘩になるんだとわたしが言いました。
俺が悪いんだろ?💢と。じゃあ謝ってと言ったら何で謝らないといけないと返したので、悪いと思ってないから謝らないんでしょう?
私がおかしいのかも知れないけど、私に優しい言葉も掛けられないなら今度から電話は外で話してくれと言いました。
今朝は起きたらもう出勤していて(昨日は早出とかも言ってなかった)今日帰ってくるのが憂鬱です💧
長文ですいません💧
私が頭おかしいんですかね?あーもう喧嘩ってほんと体力使うから嫌だ😢
- こていちご(9歳)
コメント
退会ユーザー
すみません
わたしなら旦那が友人とはいえ女性と電話で親しく話してる時点でイライラしちゃいます😇💦
ラインで連絡とればいいような気がするので…、
いちいち晩御飯時にでんわかけてくる女性にもイライラします←
退会ユーザー
自分には優しい言葉をかけてくれないのに他の女には優しい言葉をかけるってありえないしイライラしてしまいますよ😰どんなに親しい友人でも既婚男性に時間関係なく電話してくるのもどうかと思います😰私もこていちごさんみたいにブチギレるとおもいます😰全く頭おかしくないですよ!!その考えが普通だと思います😊
-
こていちご
ありがとうございます😭
ほんと、他人しかも女相手に優しい言葉掛けてるのに腹が立って💧ですよね!?既婚男性に時間関係なく掛けてくる方もどうかしてますよね!?
相手はシングルで3人子供が居るらしいんですが、その女は去年のお正月にも帰省した時子供を親に預けて、うちの旦那に連絡して飲みに誘った事もあって(それでも大喧嘩したのに)
なんというか・・・もう離婚案件だなと思いました💧- 1月20日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
今回が初めてじゃないんですか?😰私なら1回目の飲みの誘いの時点で2度と会わせないし連絡先も消させます😭
飲みの誘いもあり悩み相談もなんて既婚男性にする事じゃないし旦那さんも断るべきだと思います😭
もし三回目があるなら少し距離を置く事も視野に入れるかもしれないです😭- 1月20日
mi-hi
そもそも友人でも既婚男性に電話してくる女ってどうなんでしょう、絶対厄介ですよ。奥さんの気持ちも考えないで電話にでて相談に乗るようなご主人にも違和感を覚えます。
私でもイライラします💦こていちごさんは間違っていません🥺🥺
-
こていちご
ありがとうございます😭
そうなんです、その女にイライラムカムカして。
それに対して優しい言葉で話してる旦那にも更にムカついて・・・。分かって頂けて気持ちが楽になります😭- 1月20日
れいな
うちの旦那も外面いいので友達の女性とかには優しいです😂
電話とかでも飲みいこー!とか男友達に○○(女性の友達)誘っといて!とか言ってます笑
まぁいい気はしませんが、もう諦めてます😂
-
こていちご
そうなんですね・・・
私も、れいなさんみたいに器を大きく持ちたいんですが、目の前で聞いてるとどうしてもムカついてしまって💧- 1月20日
こていちご
ありがとうございます😭
そうなんです!電話掛けてくる事自体もイライラするのに掛けてきた時間にも腹が立って💧
やっぱり腹が立ちますよね!?
賛同して頂けただけで気持ちが楽になります😭