お仕事 育休取ったけど戻らず転職された方や一度は戻ったけど少しして転職され… 育休取ったけど戻らず転職された方や一度は戻ったけど少しして転職された方どんな理由で転職されたんですか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 2 育休 転職 ななこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 通勤距離が遠くて、転職しました^ ^ 1月20日 ななこ 育休取ってから転職されたんですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 はい! 育休とって復帰する頃は、転職考えてなかったんですが、 仕事内容も合ってないし、 何より1番は、通勤距離が遠かったので、 そこまでして通う必要ないな!と思ったので、 自宅から近い職場に転職しました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 子供産まれるまでは、通勤距離は苦ではなかったのですが、 やはり保育園の送り迎えも含めると しんどかったのもあって(>_<) 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
育休取ってから転職されたんですか?
はじめてのママリ🔰
はい!
育休とって復帰する頃は、転職考えてなかったんですが、
仕事内容も合ってないし、
何より1番は、通勤距離が遠かったので、
そこまでして通う必要ないな!と思ったので、
自宅から近い職場に転職しました!
はじめてのママリ🔰
子供産まれるまでは、通勤距離は苦ではなかったのですが、
やはり保育園の送り迎えも含めると
しんどかったのもあって(>_<)