出産の入院に備えて、マタニティパジャマを新しく2着購入したいです。前開きのパジャマが良いと考えていますが、ズボンはマタニティ用か普通のか悩んでいます。
入院パジャマの準備について。
妊娠してから、マタニティパジャマを1着だけ買って毎日着ていましたが、出産の入院にあたってあと2着くらい新しく買おうと思っています。
5日間入院で、2日目に産む予定なのですが
その場合マタニティタイプのものを買うのと、普通のパジャマを買うのとどちらの方がいいでしょうか??
どっちにしろ前開きの物を買いたいと思ってるのですがズボンがマタニティ用の方がいいのか普通のやつでいいのかわかりません。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
産後…お腹というか腰?というか…急に戻るわけじゃないので、マタニティでゴム調節できるやつ便利ですよ😂
さつじ
産後普通のパジャマ入りませんでした🤣私は産後1ヶ月はマタニティパジャマで過ごす予定で3着持ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
苦しいよりいいですよね🥺
マタニティのやつ、可愛いやつが少なくて迷ってました- 1月20日
-
さつじ
わかりますーダサイですよね😅でも今回は面会もできないし何でもいいやって感じです🤣笑
私はベルメゾンの割引があったのでベルメゾンで買いました😃- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
通販見てみます😩
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね。。元々腹出てるのでお腹ゆるいやつが欲しいんですけどマタニティのやつダサいなって思って迷ってました🥺
はじめてのママリ🔰
私全然見た目普通のパジャマって感じのマタニティ着てますよ🙄
アカホンとイオンで買いました🤔
はじめてのママリ🔰
みにいってみます!