その他の疑問 遠くに住む友達が今度ハンドメイドのショップをオープンさせるらしく、練… 遠くに住む友達が今度ハンドメイドのショップをオープンさせるらしく、練習に娘ちゃんのヘアピン作らせてー🙏🏻とのことで、ヘアピンを作って送ってくれることになりました🥺💓 お礼を何か送りたいなーと思うんですけど皆さんなら何送りますか?🤔ハンドメイドの物なので値段が分からずどれくらいの物を贈るか迷っていて😭 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 友達 ヘア 値段 ハンドメイド りり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ロッタ ハンドメイドの物貰った時って値段こちらから付けるみたいで難しいですよね! 私ならお店OPENした時にお花とか送ろうかなって思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント