コメント

チム
トイトレがなかなか進まないと思ってた時に一歩前進すると凄く嬉しいですよね😆
チム
トイトレがなかなか進まないと思ってた時に一歩前進すると凄く嬉しいですよね😆
「おしっこ」に関する質問
幼稚園でおしっこしちゃって園からパンツの貸し出しがあったのですが、洗濯して返却と言われたのですが普通ですか? パンツ使い回すって不衛生な気がするのですがそういうものなんでしょうか?💦
夜間のトイトレについて 昼間のトイトレは2歳に完了し、 現在昼間はおしっこうんち共にトイレでしています。 長距離移動もトイレで大丈夫です。 ちゃんと教える事ができ、ある程度我慢が出来ます。 夜間は夜用オムツを…
トイトレっていつから始めるのがいいんでしょうか? 自宅保育2歳です。 おしっこやうんちをしたことを教えてくれないですが、もう始めてもいいものですか? トイレの存在は分かっていて、寝る前にトイレの扉を開けて、『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコパフェ
嬉しいです💕
さっとお股のとこ触ってもおもらししてないし、あとは日中パンツで過ごせたら今月には取れそうです😍
保育園のお友達も皆頑張ってて自分も負けないぞと気持ちもありそうです❤️