コメント

くろあ
規則性があれば陣痛かもですね。
規則正しく軽い生理痛から鈍痛になっていけばほぼ間違えは無いと思います。気になるようなら間隔測ってみてください。
おしるしがあるかどうかも

くろあ
念の為様子をみずに受診をおすすめします。
継続的な痛みがある場合最悪、剝離を起こしてる可能性もありますので。
何も無ければなかったで安心ですし
私なら今すぐ病院に電話して事情を説明します。
最悪の場合母子ともに助かりませんから。
何事ないことをお祈りしております
くろあ
規則性があれば陣痛かもですね。
規則正しく軽い生理痛から鈍痛になっていけばほぼ間違えは無いと思います。気になるようなら間隔測ってみてください。
おしるしがあるかどうかも
くろあ
念の為様子をみずに受診をおすすめします。
継続的な痛みがある場合最悪、剝離を起こしてる可能性もありますので。
何も無ければなかったで安心ですし
私なら今すぐ病院に電話して事情を説明します。
最悪の場合母子ともに助かりませんから。
何事ないことをお祈りしております
「初産」に関する質問
今24wで今回が初産です。 少しずつベビー用品を揃えようと思うのですが、これは絶対買ったほうがいいものなどありましたら、教えていただきたいです。先輩ママさんたちの知恵を貸してください!
痛みに弱いです。 メンタル弱いです。 陣痛が怖いと伝えると 無痛にしないんですか??無痛にしたらいいのに 無痛の方がいいですよ、そのようなタイプの人は絶対取り乱す と、友達、後輩など言われたり質問した際に書か…
妊娠37週と2日です。 先日妊婦健診で病院に行った時には59kgでした。が、そこから 5日後+1.4kg増えて、60.4kgになってしまいました。本当は+13kgまでしか太れないのに増えてしまってかなりショックです。 今日はお米を食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゃん
30分ぐらいずっとおへその横ずきずきしてて治りません😭
お印は3日前から出てます^_^
くろあ
胎動がしっかりあって
不規則な腹痛ならまだ、陣痛では無いと思います。
陣痛は人にもよりますが
ほんと生理痛のような感じでお腹全体が痛い感じといえば大体当てはまると思います。
痛みが強い場合は病院に行って見た方がいいです。
様子みで1日入院だったり
思ってる以上に子宮口が開いてる場合そのまま入院にもなりえますし。
初産だと中々子宮口が開かない事も多いので返される場合もありますが…
10分に1回くらい痛いなーってなったらまた電話してねーと言われる場合ももちろんありますが
週数から見て恐らく来れそうなら来てくださいと言われると思いますよ。
りんちゃん
なかなかズキズキ長いです😭
触るとおへその横が硬いです、、赤ちゃんが押してて痛いのかな、、
お腹全体より部分的に痛いだけです!
様子見てみて治らないなら電話してみます🌟ありがとうございます😊😊