コメント
はじめてのママリ🔰
1月生まれ、今月で2歳です🙋うちはつかまり立ちが早かったので、夏にはセパレートも着てました☺️サイズは80です😀ロンパースも着せてましたが、セパレートのほうが着替えさせやすかったですね🤔そのときのセパレート服は今年も着られましたよ🙆
はじめてのママリ🔰
1月生まれ、今月で2歳です🙋うちはつかまり立ちが早かったので、夏にはセパレートも着てました☺️サイズは80です😀ロンパースも着せてましたが、セパレートのほうが着替えさせやすかったですね🤔そのときのセパレート服は今年も着られましたよ🙆
「男の子」に関する質問
男の子の先輩ママさん!🙋♀️ 断乳開始から寝るようになったのは 何日くらいでしたか?? 壮絶でしたか?? 上が女の子ですんなりだったのですが 今回男の子で2回ほど挑戦しましたが 壮絶すぎて心が折れました💦
皆さんお子さんとの約束事はどのように決めてますか? 何か家庭内で決め事はありますか? 例えばゲーム時間、動画時間等どのように決めてるのか、守ってもらえてるのかお聞きしたいです! 6歳男の子、3歳女の子がいます!
1人目から女の子がほしくて、結果的に男の子兄弟をご出産された方にお伺いしたいです。 女の子がほしい気持ちは無くなりましたか? どうやって気持ちの整理をつけましたか? 私は妊娠中で2人目も男の子と分かってから毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
首もすわってるしセパレートのほうが良さそうですね☺️ありがとうございました!