子育て・グッズ 保育園で咳が出ているけど家では全然出ていない。頻繁ではないのに病院に連れて行く必要があるか迷っています。 2歳の子供が保育園で咳が出てるみたいで早目に病院に連れて行くよう言われました。 でも家では全然出てないんです。 月曜に言われたけど家では全然咳してないから様子みようと思ったらまた火曜も保育園ではしてたみたいで言われました💦 言われるんだったら連れて行かないといけないですかね?😥 そんなに頻繁じゃないのに薬飲ませるのもなーと思うんですが💦 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 保育園 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ゆうゆ 言われるんだったらつれていった方がよいです。 保育園は、他の子も守らないといけないから 「病院行ったけど、様子見てよいそうです」とか言わないと安心し て過ごせないですもんね😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😭 連れて行っておいたら安心ですよね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😭
連れて行っておいたら安心ですよね!