コメント

まは🌸ママ
まずご出産おめでとうございます😊✨
お疲れ様です!
私もあと数週間後に同じ感情になってるのかなーと思ってしまいました😭
ほとんど離れたことのない娘と離れるのが不安だし、寂し過ぎて今から泣きそうです😭

瑠璃
今面会ができないから辛いですよね…。私も5月に2人目を出産予定ですが、息子と旦那にしばらく逢えないと思うと結構辛いです…息子の時は旦那が何日か来てくれたのですごい元気貰えてましたが🥺✨

ハジメテノママリ
おめでとうございます💗
わたしも入院中は切なくなるので息子の写真あまり見ないようにしてました🤣
退院の時再開して抱っこしたら、でかいし重く感じるし
涙出そうになりました笑
とはいえ数日したら、いやでも過ごすことになるのでゆっくり過ごしてくださいね🥺

はる
おめでとうございます🥰
私も入院中上の子に会いたくて泣きました。笑
退院して初めて会った時舐め回すくらいベタベタしました🤣
2人目生まれてどっちかに愛情偏ったらどうしよ…とか心配してましたが無駄な心配でした。笑

725
私もきっと会いたくなってたまらなくなるんだろうなぁと思います😭
上の子は絶賛赤ちゃん返り中で
赤ちゃんにママパパを取られると思って
赤ちゃんが嫌だというくらいなんですけど、
そんな息子の気持ちを考えたら胸が締め付けられてしまって、、😭
入院もしてないけどはやく退院して抱きしめてあげたいです。笑
-
725
そしてそして出産おめでとうございます❤️
- 1月20日

えるさちゃん🍊
分かります!
うちもちゃんと娘ご飯食べてるかな?とか心配はありましたが寂しさはなかったんですが義実家で見てもらってご飯食べてる動画を義母が撮ってくれてママって言ってる娘見て号泣しました🤣

み✌︎︎✌︎︎
出産おめでとうございます💗
私も入院中会いたくなって泣いてました😂
2人目の時はコロナとか無かったので面会も出来ましたが帰る時に泣いてる姿みて部屋戻って泣いたり😭テレビ電話でママ居なくても頑張る!泣かないぞ〜と言われて私が泣いたりしてました😭笑
ママリ
ありがとうございます🥺💓
上の娘さん、産まれる頃には一緒の月齢くらいですね☺️✨
わたしも産まれてからこんなに娘と離れたことがなかったので…
でも娘なりに気を遣って元気に過ごしてくれてることもあり、私も意外と寂しくないもんだなーって思っていたら…😭
きっと入院から帰りたいと思ってきたのもあって…そしたら会いたい感情が爆発しました😂💓
後ちょっとで退院ですが、今から再会したら思いっきり抱きしめようと思います❗️
まーままさんは、今からでも娘に
いっぱいの愛情と大好きだよーを伝えておくことをおすすめします❣️