お仕事 保育園が決まらない!10ヶ月すぎると育休手当ってなんで50パーセントにな… 保育園が決まらない! 10ヶ月すぎると育休手当ってなんで50パーセントになるの?? 一生懸命保育園まわって探して応募して1歳になる前からちゃんと応募して待ってるのにほんとに当たらない。 電話しても塩対応だし…。主人もコロナ禍でなかなか大変でみんなが家にいる分生活費もあがっていく。なのに手当だけは下がっていくのね…。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 保育園 1歳 育休手当 生活費 主人 みまみ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です✨ 私も育休取ってるんで保育園問題今から恐怖です… しかも激戦区😭 なんで女ばっかこんな苦労しなきゃならないんですかねー。 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント