※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

エコー写真のこととか、調べると悩みがつきない(⌒-⌒; )足だけ成長遅い気…

エコー写真のこととか、
調べると悩みがつきない(⌒-⌒; )

足だけ成長遅い気がするなあ、、
でも、先生からなにも言われてないから
大丈夫だと思うけど(⌒-⌒; )

コメント

なむなむ

なんか異常があれば先生もプロだから
言ってくれますよ!
私もエコー写真で不安になった時がありましたが、先生に聞いてました!これはなんでこーなってるんですか?みたいな(笑)

• のん

のん

ネットって、いい事なにもかいてありませんよね(((o(*゚▽゚*)o)))検索間にならないように、赤ちゃんをしんじます!

• 8月9日
イズ♡

調べたら悩みがつきなくなるから、気になる事はすべて先生に聞いてましたよ♡

• のん

のん

ネットとかって調べたらきりがないですよね。何に関してもいい事書いてないというか笑

• 8月9日
  • イズ♡

イズ♡

書いてませんねー!
    育児雑誌なんてのも、あんまり、あてにならないし!笑!
    調べれば調べるほど、そのとおりにならなかったりしたら、イライラしたり悲しくなったりするので、やめました☆
    そのとおりになるなら、みんな苦労しないですよね!笑

• 8月9日
美香チム

先生から言われなければ
気にする事ないと思いますよ★

気になるのなら
聞いた方が一番ですよ★

• のん

のん

次回きいてみます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 8月9日
  • 美香チム

美香チム

不安な事はその都度聞いて
    不安軽減させながら
    マタニティーライフ楽しんで下さいね★

• 8月9日

不安になったら、先生に聞くのが一番だとおもいます('-'*)

そして逆に質問したいのですがいいですか?( ; ; )
私はエコー見ても全然不安になったことがなく!というのも、何が何だかわからないから先生の言うこと聞いてそうなんだーとしか捉えてなくて😅

ご自身で足だけ見て成長が遅いとかわかるんですか?!何を見て成長遅いと感じるのかよろしければ教えて下さい(>_<)

• のん

のん

他より週数が遅めだなーと感じたからです(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )
    わたしのばあい、赤ちゃんの成長が、2週間全てにおいてはやくて、、29週の時点で、1700gあるのに、少し脚だけ週数が遅かったので(⌒-⌒; )脚はエコーでいう、FLです!

• 8月9日

退会ユーザー

そういうことなんですね('-'*)!
    教えて下さりありがとうございます😊

疑問に思ったら、先生に色々聞いて不安を取り除いていって下さいね😊!
    ネットは一番怖いので、先生に聞くのが一番です✨😊

• 8月9日