雑談・つぶやき 昨日の夕飯。帰って次男の忘れ物を学校に取りに行き、(ジャンバー3枚… 昨日の夕飯。 帰って次男の忘れ物を学校に取りに行き、(ジャンバー3枚もあったし笑)そこから30分くらいでキッチン汚しながら魚、野菜、肉と海藻😘 我ながら頑張ったのでパシャリしたけど値落ちした😂 最終更新:16分前 お気に入り 1 学校 キッチン 海 魚 男 肉 野菜 忘れ物 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳10ヶ月) コメント ❄️ トリコ久しぶりやん✨ 元気してた?! バランス良くて美味しそう🥰 毎日お疲れ様🫰 2時間前 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 諭吉ー!久々❤❤元気です! ありがとうー! 頑張ったつもり、旦那はあまり食べてくれなかったけど😂 2時間前 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM って娘ちゃんおおきくなったねー😍 2時間前 ❄️ 待って!うち男しかいない😂ww 三兄弟よ笑 諭吉のこと覚えてない?www 2時間前 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あっ!なんかたまごだったからなのと諭吉のコメントみてありぽのとこ行ったあとだったから何故か間違えた🦍💥 !そうだよ三兄弟だよ!! 諭吉のこと覚えてる! ただ最近旦那にも色々忘れたりやらかしすぎて大丈夫??って言われる🫠🤣 2時間前 ❄️ そういうことか!✨ 変わらず覚えててくれて嬉しい🥹 毎日忙しくて目まぐるしいし そうなるよね😣 私も日々忘れっぽい。。笑 毎日お疲れ様🥰 39分前 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 忘れるわけないー!今日も朝から分刻みで動いてた(笑)朝だけ俊敏! 今日も頑張ろーう! 19分前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
諭吉ー!久々❤❤元気です!
ありがとうー!
頑張ったつもり、旦那はあまり食べてくれなかったけど😂
って娘ちゃんおおきくなったねー😍
❄️
待って!うち男しかいない😂ww
三兄弟よ笑
諭吉のこと覚えてない?www
あっ!なんかたまごだったからなのと諭吉のコメントみてありぽのとこ行ったあとだったから何故か間違えた🦍💥
!そうだよ三兄弟だよ!!
諭吉のこと覚えてる!
ただ最近旦那にも色々忘れたりやらかしすぎて大丈夫??って言われる🫠🤣
❄️
そういうことか!✨
変わらず覚えててくれて嬉しい🥹
毎日忙しくて目まぐるしいし
そうなるよね😣
私も日々忘れっぽい。。笑
毎日お疲れ様🥰
忘れるわけないー!今日も朝から分刻みで動いてた(笑)朝だけ俊敏!
今日も頑張ろーう!