コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ(*≧∀≦*)⋆˚🐾˖°
大丈夫っ❓💦💦
今、排卵とかじゃなくて❓ε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
おはよぉ〜っっ(*≧∀≦*)⋆˚🐾˖°
大丈夫っ❓💦💦
今、排卵とかじゃなくて❓ε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
里帰り出産のために上の子を連れて実家にいます。 パパは月イチの帰省でこの週末に帰ってきました。 里帰り前は超絶ママっ子で、パパが居てもママが 部屋から出ると泣いて追いかけ、お風呂も嫌がり ママが居ないとダメ!…
麻辣湯って美味しくないなと思ってます…笑 いつも職場の通り道の麻辣湯専門店は行列で 私は辛いの好きだけどバーミヤンで1度食べて帰ってお腹下し、今日コンビニでカップ麺の麻辣湯見つけたので食べてみよと思って食べた…
娘も息子もインフルエンザでダウン 寝てる時やること無さすぎて ついに私約10年振りに…… なめこ栽培キットをインストールしてしまった‼️ 広告出てきて懐かしさのあまりつい…… ななな、なっなっなめっこ🎶 晴れも雨の日も🎶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おはよー😆☀️。°
今は痛みも落ち着いてるから大丈夫😙
ありがとう!(´▽`)🫶🏻︎💕︎︎
ルナルナで生理予定日管理してて、前回(先週くらい)の不正出血は生理としてカウントしてないからルナルナによると2月の生理2週間遅れてる事にはなるんだけど……
もしかして先週の不正出血が排卵で今回遅れた代償の生理痛?とも思えてきて😂😂
排卵出血ってこと❓💦💦
生理前って子宮がつる感じの痛みがたまに来たりするよね(´。•_•。`)❕❕
PMSかもしれんなぁ(,,>ロ<,,)՞՞
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうそう!元からたまーにあるんやけど、2日間とかで終わるのに今回長かったんよな😣
PMS!たぶんそれやわ〜🥲
前にも生理前になると目眩と動悸があったりしたから😵💫最近落ち着いてたから油断(?)したー😱