コメント
退会ユーザー
#8008 だったか
そういうとこに電話して
指示仰いだ方がいいかと、、、
はじめてのママリ🔰
病院勤務です。
寝てであれば様子をみてください。
吐いてスッキリしたならそれ以上吐くこともないかと思いますよ。
朝起きても体調が悪いなら病院へ。
-
あや
ありがとうございます、♯8000繋がり指示もらいました、ありがとうございました事
- 1月19日
りんご
病院勤務です。
ノロかも知れないので吐物の処理には気をつけてください。
うちの子も先週いきなり吐いて…そのまま寝ましたが次の日と合わせて結局7回くらい吐きました。ノロでした😣
-
あや
ありがとうございます!病院にも行ってきました!
ちなみに、ききたいのですが今のところ下痢なく一応水分を少量ずつでも取れているんですが…嘔吐が減りましたが…
よく眠ります、ムリして起こさないほうがいいですよね?
食事も消化にいいものをあげたほうがいいか、まだ水分だけの方がいいか悩みまして🤔- 1月20日
-
りんご
病院で何か検査はしましたか?
寝てる間は起こさなかったです✨
でもうちは寝ながらも吐いてたので…バスタオル敷いて寝かせてました💦
ただの胃腸炎とかなら食べさせて良いと思いますが、ノロの時は嘔吐が止まるまで水分だけって言われましたよ。- 1月20日
-
あや
検査はしませんでした!クラスで、胃腸炎が流行ってるみたいと小児科に伝えたら、それじゃあ胃腸炎かなぁ…と言われたくらいでして!
嘔吐は、今のところ収まってます!ただ、やっぱ体力が落ちたのか すぐにいつもに比べて寝入ってしまい…心配というか🥺😢
おきたら、消化にいいものあげて水分摂らせればいいですかね…
質問ばかりですみません、病院では整腸剤と座薬くらいしかもらわなかったので🙇♀️😓- 1月20日
-
りんご
そうでしたか😅
胃腸炎もうつるので、気をつけてくださいね💓
具合が悪い時に寝るのは当たり前だと思います😅
特に子供は。
眠れないのは逆に重病の可能性があるので、寝ることを心配することはないです笑
ノロでも、ノロに効く薬はないので整腸剤しか出なかったです❗️- 1月20日
-
あや
いろいろ細かくありがとうございます!
上の子もいるので、うつらないよう消毒は徹底したいと思います、ありがとうございました😭- 1月20日
-
りんご
お大事にしてください❤️❤️
- 1月20日
-
あや
ありがとうございます🍀
- 1月21日
あや
ありがとうございました、なかなか繋がらなかったので相談させていただきました。
ありがとうございます。