コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!ここにいまーす!できませーん!でもなんとか手作りマスクとかも作れたからなんとかなると思ってます笑

へのへのもへじ
ミシンの糸通しさえ覚えてないのでYou Tube見ながらやりました(^_^;)めちゃくちゃ不器用です。
難しそうな物はメルカリで作ってもらい簡単そうなレッスンバッグや防災頭巾カバーだけ作りました。何とか形にはなりましたよ😊
-
🐥
私もユーチューブ見ながらやらないとできないと思います😩ハンドメイド見てもサイズが無くて結局自分で作るしかないかーってなってます、、- 1月20日

はじめてのママリ🔰
ミシンなんて中学の授業ぶり!って感じでしたが気合い入れて作りました🤣👍🏻去年
-
🐥
そうなんですよね😭😭
私も気合いでやってみます!- 1月20日

なああむ
ミシンの糸通しすらできませんでしたが、すこーしずつなんとか作ってます😂
目標は入園までに完成させることです!笑
-
🐥
もうやらないと間に合わないですよね!よし!やります!がんばりましょう!💜- 1月20日

はじめてのママリ🔰
ミシンで雑巾すら満足にできませんでしたが(縫い目ガタガタ、まっすぐ縫えない笑)
裏地、切り替えありでレッスンバック、シューズ入れ、巾着等全て作りました!
一番簡単そうなものから作れば自身に繋がりますよ!(わたしの場合、ランチョンマットから作りました)
🐥
すごいです!!がんばりましょ🥺