コメント

はなめ*アレっ子ママ
以前食べさせていました!
酸味が少なくて食べさせやすいですよね😊
はなめ*アレっ子ママ
以前食べさせていました!
酸味が少なくて食べさせやすいですよね😊
「ヨーグルト」に関する質問
みなさんこれならいくら払えますか? 台湾マンゴーと自家製マンゴーアイスとバニラアイス クリーム、ギリシャヨーグルトクリーム クッキー マンゴー果肉が下にどっさり入ってます。
朝はアンパンマンパンじゃないと怒ります。 私はなるべくご飯を食べて欲しいんですがアンパンマンパンがいい!と結局パンになってしまいます。 果物や卵焼き、ヨーグルトなども食べますがアンパンマン3本くらい食べたがり…
離乳食をよく食べるお子さん、朝ごはんは何を食べさせてますか? もうすぐ1歳で、毎食200gくらい食べています。 離乳食作りが苦手なので、朝は固定メニューにしていて、 耳なしの6枚切り食パン1枚、オートミールシリアル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べさせてた時期があるんですね😍✨
うちは今日からあげるつもりで初めて買ってみたとこです😘
今は違うヨーグルトなんですかね?
小岩井を買いに行ったのにこっちを買ったのですが、
周りで高千穂牧場プレーンヨーグルト食べさせてる人がいなくて、不人気なのかな?と気になって投稿したので、食べやすいと聞いて、買ってよかったーと思ってるとこです✨🥰
はなめ*アレっ子ママ
今は乳アレルギー発症しちゃって食べれなくなってしまって😅
よくあるブルガリアとか恵とかと違って生乳100%だからか?、酸味も少なくて美味しかったですー😊
ちょっとお高めですしね😊
初めてのヨーグルト楽しみですね✨
グッドアンサーありがとうございます🙏