コメント

はじめてのママリ🔰
✩ミナミクリニック
新しくてご飯おいしい
夜間についてはわからないです。
✩みわレディースクリニック
ご飯おいしい
体調次第で頼んだら預かってくれますが基本母子同室です。
新しいさでいったらミナミクリニックだと思います。
みわレディースクリニックも評判いいです。
はじめてのママリ🔰
✩ミナミクリニック
新しくてご飯おいしい
夜間についてはわからないです。
✩みわレディースクリニック
ご飯おいしい
体調次第で頼んだら預かってくれますが基本母子同室です。
新しいさでいったらミナミクリニックだと思います。
みわレディースクリニックも評判いいです。
「産院」に関する質問
妊娠後期のイボ痔について 痔が悪化しています。 前から便秘で痔があったので 産院で酸化マグネシウムと注入タイプの薬をもらっていて 酸化マグネシウムは毎日、注入タイプは排便時出血があったときに使っていました。 …
ちょうど1週間前の妊婦健診の際(24週4日)子宮頸管が短く、28ミリだと言われました。そして1週間後に来てと言われ今日25週4日で受診したところ23.9ミリになってました。 入院ぎりぎりでまた来週再受診して20ミリ以下にな…
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みわレディース初めて聞きました!
娘をミナミクリニックで出産しましたが、ミナミクリニックも夜間はどうしてもつらいとき頼めば預かってもらえる感じだったみたいです。
初産で何もわからず、一度も預かってもらうことはありませんでしたが…💦
まだ妊娠もしていませんが、2人目のときはどうしても夜間だけ母子別室がよくて😂笑
情報ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
いま、生後3ヶ月の子をみわさんで出産しました✨
助産師さんも預かるからゆっくりして!って声かけてくれますし、親身になってくれますよ( ¨̮ )ぜひ検討してください✩.*˚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます✨