妊娠・出産 妊娠後期のスクリーニング検査で胎児の軽度の三尖弁逆流が治っていませ… 妊娠後期のスクリーニング検査で胎児の軽度の三尖弁逆流が治っていませんでした。指摘があったのは中期の頃のスクリーニング検査です。次は出産後に小児科の先生に見てもらいましょうとのことでした。ちなみに産院外で受けたNIPTは陰性でした。同じような指摘があった方、出産後赤ちゃんはどうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 産院 妊娠後期 胎児 赤ちゃん 出産後 先生 陰性 スクリーニング検査 みにまま(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が少し逆流ありましたが、出生後のエコーでは問題なしでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント