妊娠・出産 先週、初診で胎嚢確認、りんご病の抗体検査をしてもらいました。私の都… 先週、初診で胎嚢確認、りんご病の抗体検査をしてもらいました。 私の都合でやはり出産と妊婦健診は他の産院に変えたいと思っていて次の診察の後は転院したいと考えてます この場合って紹介状書いてもらった方がいいですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 産院 胎嚢 出産 体 妊婦健診 ひな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 書いてもらった方がいいですね 11時間前 ひな 次の診察前に伝えて書いてもらいます 回答ありがとうございました 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
次の診察前に伝えて書いてもらいます
回答ありがとうございました