コメント
なぁなん77
前に妊活してる時に調べたのですが、伸びるおりもの=排卵とは限らないみたいです。
排卵知りたい場合は、病院で診てもらう、排卵検査薬使うが絶対だと思いますよ~( *´︶`*)
なぁなん77
前に妊活してる時に調べたのですが、伸びるおりもの=排卵とは限らないみたいです。
排卵知りたい場合は、病院で診てもらう、排卵検査薬使うが絶対だと思いますよ~( *´︶`*)
「排卵」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
妊活人気の質問ランキング
玲奈
ありがとうございます!
なかなか自分で排卵日知るのは難しいですね…(´`:)
検査薬なども使いながら頑張っていきます(*^-^*)
なぁなん77さん
ステキな妊婦ライフを楽しんでください(*^^)v
なぁなん77
そうなんですよね!私は、第1子なのですが、無排卵になったりしたので産婦人科で、排卵してるか診てもらって自分でルナルナの排卵日予定見てタイミングとってました(笑)
ただ、病院は高いから検査薬の方がいいです( *´︶`*)
ありがとうございます♪