妊活 排卵は終わっている可能性があります。仲良ししても妊娠の期待は薄いかもしれません。 2人目妊活中です。歳も34になり体型はかなりの肥満です(;_;) おりものの状態を毎日確認してるのですが、昨日はほぼ透明でよく伸びるおりものでした。今日は白色で昨日の半分位しか伸びません。もう排卵は終わったのでしょうか??だとしたら仲良ししても期待薄でしょうか? 最終更新:2016年8月9日 お気に入り おりもの 排卵 肥満 仲良し 2人目 妊活 体型 玲奈(16歳) コメント なぁなん77 前に妊活してる時に調べたのですが、伸びるおりもの=排卵とは限らないみたいです。 排卵知りたい場合は、病院で診てもらう、排卵検査薬使うが絶対だと思いますよ~( *´︶`*) 8月9日 玲奈 ありがとうございます! なかなか自分で排卵日知るのは難しいですね…(´`:) 検査薬なども使いながら頑張っていきます(*^-^*) なぁなん77さん ステキな妊婦ライフを楽しんでください(*^^)v 8月10日 なぁなん77 そうなんですよね!私は、第1子なのですが、無排卵になったりしたので産婦人科で、排卵してるか診てもらって自分でルナルナの排卵日予定見てタイミングとってました(笑) ただ、病院は高いから検査薬の方がいいです( *´︶`*) ありがとうございます♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲奈
ありがとうございます!
なかなか自分で排卵日知るのは難しいですね…(´`:)
検査薬なども使いながら頑張っていきます(*^-^*)
なぁなん77さん
ステキな妊婦ライフを楽しんでください(*^^)v
なぁなん77
そうなんですよね!私は、第1子なのですが、無排卵になったりしたので産婦人科で、排卵してるか診てもらって自分でルナルナの排卵日予定見てタイミングとってました(笑)
ただ、病院は高いから検査薬の方がいいです( *´︶`*)
ありがとうございます♪