妊活 低温期並みに体温が下がって3日なんですが生理が来ません…3日以上低温期… 低温期並みに体温が下がって3日なんですが 生理が来ません… 3日以上低温期が続いても 妊娠していた方いますか? グラフも見せてもらえたら 嬉しいです! 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 生理 妊娠 体温 低温期 そら(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人とも高温期にならずに妊娠したので低温期でも妊娠の可能性は普通にあります! 1月20日 そら コメントありがとうございます。ちなみに今、こんな感じなんですが低いです。 こんな感じでしたか? 今日もあまり体調優れないんですが 想像妊娠かなーとか思ってます… 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。ちなみに今、こんな感じなんですが低いです。
こんな感じでしたか?
今日もあまり体調優れないんですが
想像妊娠かなーとか思ってます…