※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
子育て・グッズ

4歳と6歳の子供を乗せられるおすすめの電動自転車について教えてください。

電動自転車についてです。今ブリヂストンのビッケを使ってます。前乗せが4歳まで使えるらしいのですがシート自体が結構上についてるので4歳の子を前に乗せても頭で前が見えづらいと思います。
上の子が幼稚園年長、下の子が幼稚園年少の歳までは自転車通園の予定です。
6歳と4歳を乗せられるオススメの自転車ありませんか??

コメント

2児の母

自転車ではないですが、自転車につなげるやつで、バーレーというとこが出してるトレーラーがオススメです。
バーレーじゃなくても、もしかしたらあるかもしれません。

【自転車 トレーラー 子乗せ】とかで調べると、出てくると思います。

うちの場合は、スポーツ自転車に繋いで使ってます。1人で乗ってますが、2人乗りです。

• 2児の母

2児の母

うちのは、バーレーではないです。
    TREKというメーカーが出してるトレーラーです。日本では取り扱いがないみたいです。多分、今はもう売ってないみたいです。

• 1月19日