妊娠・出産 出産時の入院時 実家が見てくれるって話だったのですが3日希望休出し… 出産時の入院時 実家が見てくれるって話だったのですが 3日希望休出したと言われ それも日にちも固定で… 元々計画分娩を予定してたのですが 三月に入らないと子宮状態で日にちは変わると 言われて 実家でおとんと妹が見てくれるって 安心してたのですが 3日間だけだったのを今日聞き 物凄い不安が襲って来て それでかお腹も張り 下にぐーって 押さてる状態が今続いてます… 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 出産時 計画分娩 4児のママ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント