サプリ・健康 妊娠前におっぱいにあったしこりが出産後無くなったりするんでしょうか?… 妊娠前におっぱいにあったしこりが 出産後無くなったりするんでしょうか?! 妊娠中に健康診断で乳房エコー しましたが異常は無く 口頭で気になったら断乳後にまた検査 お勧めしますと言われました。 (妊娠中はエコーに写らない事が多いみたいです。) それから卒乳が近くなり 気になっていたところを 触ってもしこりらしきものがありません。 でもずっと気になっているので 近々健康診断行く予定です。😥 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 卒乳 断乳 妊娠中 妊娠前 出産後 エコー おっぱい n.mama (2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆ ホルモンの関係で妊娠中は大きくなって出産後小さくなるしこりもありますよ🙂 1月19日 n.mama そうなんですか😳ホルモンの影響もあるんですね! 1月19日 ゆ 私がそうでした! 若い女性に多い繊維腫などは 年取ったら消失したりもするそうです🧐 1月20日 n.mama 繊維種ってゆうんですね!ちょっと今からググってみます🧐 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
そうなんですか😳ホルモンの影響もあるんですね!
ゆ
私がそうでした!
若い女性に多い繊維腫などは
年取ったら消失したりもするそうです🧐
n.mama
繊維種ってゆうんですね!ちょっと今からググってみます🧐