コメント

らいあん
わが家もです😱😱😱
なので今は主人帰宅後か、可哀想だけどギャン泣きのまま入れてます💦

らいあん
お疲れ様でした😭💕
そぉなんです!
湯船浸かればニコニコなんですよ😂ママの身体洗う時間だけなんですよね😂
-
るー
ありがとうございます😊
ですよね!そーなんですよね…今日はおもちゃが大活躍しました!w- 1月21日
らいあん
わが家もです😱😱😱
なので今は主人帰宅後か、可哀想だけどギャン泣きのまま入れてます💦
らいあん
お疲れ様でした😭💕
そぉなんです!
湯船浸かればニコニコなんですよ😂ママの身体洗う時間だけなんですよね😂
るー
ありがとうございます😊
ですよね!そーなんですよね…今日はおもちゃが大活躍しました!w
「お風呂」に関する質問
少し長いですが読んでいただけると嬉しいです。 昨日夫が夜中1時過ぎに帰宅しました。 あまり遊びに行かないのですが昨日は仲のいい友達に誘われたからと遊びに行きました。 1度無断で夜中12時をすぎてから過ぎるような…
5歳差兄妹、または兄弟のお子様いる方! 仲良くあそんでますか?また、母親1人で子供お風呂に2人入れる時のコツありますか? また、幼稚園児なんですが、登園するときはいつも自転車でしたが、危ないですよね?😢
LIX窓使っている方、教えてください! 網戸は全部付けましたか? 現在マイホーム計画中なのですが、オプションになるので悩んでいます。付けなくて良いかなと思いましたが虫が入ってくるなと思い悩んでます💦 また曇り窓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
遅くにすみません😭
急に訪れましたか??
何か嫌なことあったのか…どこが痛いのか…など考えたんですが特に思い当たることがなくて困ってて😭
らいあん
急でした😂いつもワンオペで脱衣所にバウンサーか、ハイハイするので何も置かず1人で遊んでまっててもらうのですが、突然泣きだしました💦
るー
同じですね😭
わかります!私もほぼワンオペで入れてるので同じやり方でやってます!
もうお風呂の時間になるのが今日も怖くて😅
らいあん
本当に怖いですよね😂
浴室の洗い場で待機も実践しましたが、ギャン泣き💦
こっちは身体洗えてないに等しいですよ😱
らいあん
ここで相談し、写真のものを買って試しましたがダメでした😭
るー
もうお風呂場というものがダメですよね…入ったらもうギャン泣きお風呂の時間がすでにもうダメ…😭
本当ですよね!!頭ゆっくり洗ったりいろいろしたいのにできないですもん😭
浮き輪みたいなのですね!いやもう浮き輪うちでもむりですきっと…
らいあん
可愛いけれど、お風呂の時間が苦痛ですよね😭💦
主人が休みの日はホッとしています🥺
何かいい案がないものか😭
るー
分かります😭
お風呂の密室でギャン泣きだと響きますしね😥
そうですよね😅旦那さんいてくれると助かりますよね
おもちゃで気を引いたりしてるんですがダメなのでどーしましょう😭
らいあん
わが家は旦那帰宅まで待ってるときもあります😭遅いときは21時とかです💦
おもちゃで気を引いたとしてもほんのわずかですよね🥺
るー
旦那さんのお手伝い大事です!
今日もお風呂だ!と思ってたんですがまさかの夕飯食べて寝てしまい困ってるところです…😭
らいあん
わが家は今日明日と主人がいて今日はスムーズに🙌🏻
夕寝起こして入れてもらいました😂
わが家も夕飯食べて寝ちゃうのアリアリです🥺
るー
よかったですね☺️
夕方に入れればよかったと後悔です…6時からご飯食べてゆっくりすごしてたらグズグズマンになりお風呂溜めてる間に寝てしまいました…旦那も…😭
らいあん
だ、旦那よー、
起きてくれー😭
わが家もご飯後30分経つと寝てしまうようになってきました😱時間との戦いですよね😂
るー
結局1時間ぐらい彼は寝てました…😥
そしてやっぱりギャン泣きでした今日も😭湯船に入ったらニコニコでしたw