妊娠・出産 明日は1ヶ月ぶりの妊娠検診〜。そしてそして!本日、仕事終わって横にな… 明日は1ヶ月ぶりの妊娠検診〜♥ そしてそして!!!本日、仕事終わって横になっていたら胎動感じました〜♥ 元気なんだな〜と安心… 大きくなってるかなあ〜?? 性別確定するかなあ…?前回、ぽいな〜だったので…わかると嬉しい♥ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 胎動 性別 妊娠 検診 ぴぴまる(3歳10ヶ月) コメント シンママ 胎動を感じた日は嬉しいですよね!🥰 次の検診が楽しみですね❣️ 1月19日 ぴぴまる 嬉しかったです〜感動しました! 1月19日 シンママ これからもっと元気に動いてくれますよ😊 産んだ後は胎動が恋しくなるので味わってください😁 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまる
嬉しかったです〜感動しました!
シンママ
これからもっと元気に動いてくれますよ😊
産んだ後は胎動が恋しくなるので味わってください😁