エイヤ
足元まで下げるだけです!!
ママリ
トイトレ終わってパンツで終日過ごすようになってからは、自宅でも外出時でも、足元に下げるだけでしたよ🤗
カニ
家のトイレでは全部脱がせますが、外出先のトイレでは足元まで下げるだけです。
なので、私が支えてます。
yj
娘は脱ぎたがるのですが、幼稚園に入ったら足元まで下げるだけなので、無理矢理脱がせないようにしてます😂
エイヤ
足元まで下げるだけです!!
ママリ
トイトレ終わってパンツで終日過ごすようになってからは、自宅でも外出時でも、足元に下げるだけでしたよ🤗
カニ
家のトイレでは全部脱がせますが、外出先のトイレでは足元まで下げるだけです。
なので、私が支えてます。
yj
娘は脱ぎたがるのですが、幼稚園に入ったら足元まで下げるだけなので、無理矢理脱がせないようにしてます😂
「おしっこ」に関する質問
年中の娘です。おしっこを ギリギリで我慢する癖があり こっちが常にトイレない?トイレない?って聞かないと行きません。 そして、トイレないと言ってても無理に連れて行き トイレに座らせたらおしっこ出ます。 ほら、お…
おしっこがかなり遠い5歳娘なのですが、それがあまりにも心配になるほどで‥。 夜寝る前(20時〜21時に)にトイレ促すのですが、出るときもありますが18時ぐらいに一回行ってると座っても出ずそのまま寝ます。 お漏らしは…
土曜の夕方から息子がおしっこする時 チンチンが痛い!って言っています👦💦 病院は明日行こうのしてるのですが 明日は幼稚園の面談があるので 午前保育で終わりで12時頃迎え行きます 朝一で行くのか、12時頃迎え行ってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント