コメント
km
私はできるだけ二人とも預けるようにしてますが、上の子と出かけたいときは下の子だけ預けます🙂家でゆっくりしたかったら上の子を預けますかね。
km
私はできるだけ二人とも預けるようにしてますが、上の子と出かけたいときは下の子だけ預けます🙂家でゆっくりしたかったら上の子を預けますかね。
「育児」に関する質問
お小遣いが欲しいです… 出産をきっかけにパートを辞めて今は主婦です。 我が家は夫が家計管理をしていて夫の今月の給料はいくらなのかも知らされてません💦 仕事が忙しいみたいで平日は毎日残業、ワンオペで育児しています…
ミルク寄りの混合育児です。 完ミに切り替えようか悩んでいます。。。 10ヶ月で保育園入園予定です 最近息子が母乳をあまり飲まなくなりました、、 特におっぱいマンではなかったのですが、 私自身、多嚢胞性卵巣症候…
みなさん家にいて、空き時間なにしてますか? 私、趣味とかもなくて。 たとえば子供が早くねた後だったり ちょっとした空き時間なにしてますか? 最近、パートと育児と家事の繰り返しで なんだか暇だなつまらないな~😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポム
2人とも預けようと思います!
ありがとうございました!