コメント
km
私はできるだけ二人とも預けるようにしてますが、上の子と出かけたいときは下の子だけ預けます🙂家でゆっくりしたかったら上の子を預けますかね。
km
私はできるだけ二人とも預けるようにしてますが、上の子と出かけたいときは下の子だけ預けます🙂家でゆっくりしたかったら上の子を預けますかね。
「育児」に関する質問
育休中の方、休みの日は旦那さんどれくらい育児やってくれますか?朝やってくれますか? 旦那が休みの日はできるだけ旦那に育児やってほしい、 でも疲れた体調悪いと言われたらお願いしづらい。 そうやって気づいた時に…
子供(2歳)がパパっ子です。ずっとパパっ子です。 それをいいことにママの私は育児楽させてもらってますが、だめですよね…😢 子供は私にも甘えては来るけど、パパ>ママです。 夫が抱っこしているのを、私が抱っこしようと…
はじめて旦那の育児に対してイライラしました。 仕事が朝早く、帰って来て沐浴は旦那担当 その後グズったら進んで見てくれて 育児に協力的で文句は無かったのですが… 毎日夜ごはんを食べたら疲れて寝落ちてしまうので 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポム
2人とも預けようと思います!
ありがとうございました!