子育て・グッズ 今日2回目の質問です。月経困難症で、貧血ぎみでぼーっとする、イライラ… 今日2回目の質問です。 月経困難症で、貧血ぎみでぼーっとする、イライラがおさまらずに 上の子にキツく当たりました。 コロナや、寒かったりで外出ができずに2人の育児をしてます。 そんな時、一時保育に預けるとしたら、上の子か下の子どちらにすれば良いでしょうか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 育児 外出 上の子 一時保育 ポム(8歳) コメント km 私はできるだけ二人とも預けるようにしてますが、上の子と出かけたいときは下の子だけ預けます🙂家でゆっくりしたかったら上の子を預けますかね。 1月19日 ポム 2人とも預けようと思います! ありがとうございました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
2人とも預けようと思います!
ありがとうございました!