コメント

退屈ガール
上2人は排卵日当日で男の子でした😌
女の子ですが産み分けゼリー(ハローベビーガールプレミアム)で女の子授かりました☆
ハローベビーボーイを試してみてもいいと思います😊💫

mama
友達が2人、ゼリー使って成功してました!!
-
Y
そうなんですね!
コメントありがとうございます!- 1月19日
退屈ガール
上2人は排卵日当日で男の子でした😌
女の子ですが産み分けゼリー(ハローベビーガールプレミアム)で女の子授かりました☆
ハローベビーボーイを試してみてもいいと思います😊💫
mama
友達が2人、ゼリー使って成功してました!!
Y
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
「産み分けゼリー」に関する質問
産み分けを前提とした話ではなく、妊娠判明前に習慣化していた食べ物教えて下さい! (昨日も似たような投稿しましたが、私の説明不足だったので再度投稿します🤲🏻) 産み分けゼリーなどで膣内を酸性に保つアルカリ性に…
産み分けについて 2人目を考えています。 1人目が女の子だったので2人目は男の子がいいなーと 前から思っていて、タイミング法などがありますが あまり排卵日が定まらない為産婦人科に 相談してみようかなと思っています…
同性の子供が3人以上いる方、教えてくれませんか ⚫︎お子さんの性別、同性人数 ⚫︎旦那さんの家系 ⚫︎旦那さんのざっくりした職種(デスクワークや外仕事等) ⚫︎夫婦それぞれが高頻度で食べる物、反対に絶対食べないもの ⚫︎旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
排卵日当日に仲良しした方が男の子授かる確率高いんですかね…?
産み分けゼリーも試してみたいと思います!
退屈ガール
男の子の精子は短命なので排卵日当日がいいと言われています😌
Y
排卵日チェックしとかないとですね!
生理不順で家系的に女の子ばかりだったのでわかりませんが試してみたいと思います😊
ありがとうございます✨
退屈ガール
うちは男家系ですが産み分けで女の子を授かることができました👍💫
排卵検査薬使って排卵日特定しましたよ!
頑張ってください😊
Y
陽性反応出たその日に仲良しすればいいってことですか?
無知ですみません💦
退屈ガール
ものによるかと思いますが私が使っていたドゥーテストは排卵の1日前に陽性が出るので陽性が出た翌日にするのがいいと思います😌
Y
助かります✨😭