コメント

退屈ガール
上2人は排卵日当日で男の子でした😌
女の子ですが産み分けゼリー(ハローベビーガールプレミアム)で女の子授かりました☆
ハローベビーボーイを試してみてもいいと思います😊💫

mama
友達が2人、ゼリー使って成功してました!!
-
Y
そうなんですね!
コメントありがとうございます!- 1月19日
退屈ガール
上2人は排卵日当日で男の子でした😌
女の子ですが産み分けゼリー(ハローベビーガールプレミアム)で女の子授かりました☆
ハローベビーボーイを試してみてもいいと思います😊💫
mama
友達が2人、ゼリー使って成功してました!!
Y
そうなんですね!
コメントありがとうございます!
「産み分けゼリー」に関する質問
※妊活についてのことなので不快に思われる方はご遠慮ください。 いま飲んでるピルが今年の夏に飲み終わります。 (3ヶ月分まとめてもらってため) それが終わったら2人目の妊活を始めていこうかなと思ってます。 私も旦那…
1年半後くらいの話ですが…!! 現在、女の子(4) 男の子(死産) 女の子(0) で次男の子欲しいねって旦那と話し合ってはいるのですが、そこで産み分けゼリー(?)産み分けジェル(?)みたいなの使いたいのですが、実際どうでした…
第二子について、悩んでいます。 簡潔に言えば、産み分けのことになります。 批判的なご意見はご遠慮ください。 1人目、体外受精で女の子を出産しました。 第一子妊活時、タイミング3回、人工授精2回ダメで、体外受精へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
排卵日当日に仲良しした方が男の子授かる確率高いんですかね…?
産み分けゼリーも試してみたいと思います!
退屈ガール
男の子の精子は短命なので排卵日当日がいいと言われています😌
Y
排卵日チェックしとかないとですね!
生理不順で家系的に女の子ばかりだったのでわかりませんが試してみたいと思います😊
ありがとうございます✨
退屈ガール
うちは男家系ですが産み分けで女の子を授かることができました👍💫
排卵検査薬使って排卵日特定しましたよ!
頑張ってください😊
Y
陽性反応出たその日に仲良しすればいいってことですか?
無知ですみません💦
退屈ガール
ものによるかと思いますが私が使っていたドゥーテストは排卵の1日前に陽性が出るので陽性が出た翌日にするのがいいと思います😌
Y
助かります✨😭