コメント
あ
業務スーパーの冷凍の焼きおにぎりあげたり、パンは食パン半分に切って片面にイチゴジャム塗ってくっつけてサンドイッチにしてあげてます!ランチパック便利です😊
あ
業務スーパーの冷凍の焼きおにぎりあげたり、パンは食パン半分に切って片面にイチゴジャム塗ってくっつけてサンドイッチにしてあげてます!ランチパック便利です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生で昨日、初登校をしました。学童も申し込んでいるのですが昨日は家にひぃおばーちゃんが居たので下校班で帰るように伝えました。 下校班ごとに色とマークが決められており、1年生全員が玄関前に集まり色とマークを…
4月から3年生なりました リコーダーが始まるのですが、水滴を拭く音楽科用のハンカチを用意するように言われてます そんな学校があれば教えてもらいたいです ハンカチ使用後その日に持って帰る感じだと思いますか? それ…
今の時代、雨の日は小学校まで車で送迎するのが普通ですか? 今日登校2日目の娘。早速の雨…迷いましたが土砂降りでもなく風もなかったため、登校班で行かせました。 が、周りを見るとめちゃくちゃ少ない…1年生の子なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日いちごジャムでサンドイッチにしました!ありがとうございます😊
あ
朝、自分の準備もしたりコーヒーゆっくり飲んだりしたいからなるべく準備も簡単に一人で食べて貰えると楽ですよね〜