はじめてのママリ
入園日は変更できないと思います。
通わせないけど4月から保育料を払い、2ヶ月以内に復職(6月1日まで)すれば問題ないと思います!
2ヶ月以内は仙台市の決まりなので富谷はいつまでに復職か確認した方がいいと思います☺︎
あんこ
4月分の保育費も払えば可能だも思いますよ!
はじめてのママリ
入園日は変更できないと思います。
通わせないけど4月から保育料を払い、2ヶ月以内に復職(6月1日まで)すれば問題ないと思います!
2ヶ月以内は仙台市の決まりなので富谷はいつまでに復職か確認した方がいいと思います☺︎
あんこ
4月分の保育費も払えば可能だも思いますよ!
「入園」に関する質問
幼稚園選び 来年度から満3歳児クラスに入園を考えているのですが、どこが良いのか迷っております。 家の状況としては、電動自転車あり、車なし、送迎は母のみ、2月末第二子出産予定(里帰り)です A園:幼稚園 ・現在親…
今年入園してうちの子と仲良くなったお友達がいるんですが、話してるとパパの実家と住んでるところが近いみたいで… 帰りに気づいたけど、住んでる賃貸の大家さんの苗字と同じでした笑 しかもこのあたりだといろんなところ…
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント