hotaru
1日の合計がそれだけなら見せすぎとは私は思わないです!!
でも、私は寝る前はなるべく見せたくないので見せないようにしていますよ(^O^)
寝付きが悪くなると聞いた事もあり、
あとはその時間テレビを見せると子供とゆっくり会話したり一緒にあそぶ時間がもてないので💦
見る時間としては、
保育園行く前の3~40分、
夕方は長くても1時間と決めています!!
16時お迎えなので夕食までわりと時間があるからですが😅
hotaru
1日の合計がそれだけなら見せすぎとは私は思わないです!!
でも、私は寝る前はなるべく見せたくないので見せないようにしていますよ(^O^)
寝付きが悪くなると聞いた事もあり、
あとはその時間テレビを見せると子供とゆっくり会話したり一緒にあそぶ時間がもてないので💦
見る時間としては、
保育園行く前の3~40分、
夕方は長くても1時間と決めています!!
16時お迎えなので夕食までわりと時間があるからですが😅
「保育園」に関する質問
慣らし保育中野の2歳5ヶ月の息子 朝から保育園行かないとぐずるのですが、それと同時に保育園の先生に言われた慰めの言葉を何回も言います。 ママくるよ!ママくるよ!ママに電話しようね!ママもうすぐ帰ってくるよー。…
3月に義母が亡くなったのですが、同居の義兄がお母さんの携帯からLINE送ってきます... もともと義家族と私達夫婦と義弟夫婦のグループラインがあって、子供のイベントとかがあると、そこに写真を送ったりしています。 す…
満員時の電車ではベビーカーを畳むと聞きますが、 正直荷物もあるし子供も小さい上に だからといって席を譲って貰える訳でもないので 畳めたもんじゃありません。 皆さん律儀に畳んでいるんでしょうか? 私は保育園の送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント