コメント
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
お子さんの月齢はどのくらいですか??
うつこ
ありがとうございました。
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
お子さんの月齢はどのくらいですか??
うつこ
「家事・料理」に関する質問
3連パックのアカモクを初めて買ったのですが、そのまま食べたら粘りが強すぎて飲み込むのが難しくて窒息しそうになりました💦笑 まだ冷蔵庫に残っているのですが、食べ方のおすすめがありましたら教えてください!
鶏肉が凄い値上がりしてて びっくりしました😔 普段お肉は国産を買ってましたが 今は選んで買うなんて言ってられなくなった。 1回の買い物、平気で1万超えちゃうし そのくせ給料は変わらないし 毎月毎月赤字続きで本当に…
毎朝毎晩お米を食べます。お昼はお弁当を作ります。 ご飯を食べる度に冷凍したご飯を解凍して食べてますがそっちのほうが電気代が高いし電子レンジは体に悪いと母に言われました。食べ切るまで保温にするのか、多く炊いて…
家事・料理人気の質問ランキング
うつこ
ありがとうございます。
一才ですが、離乳食食べないです。じゃがいもなんかをやらかくしても、飲み込めない様で、吐きます。
まーたママ
同じくらいですね(*^_^*)
うちも、じゃがいもはボソボソして飲み込みにくいのか、ずっと苦手でしたよ。
最近の離乳食の写真があったのでのせますね☆
この日はお味噌汁、ごはん、麻婆豆腐でした。
うつこ
凄いですね(>_<)
うちの娘の場合は、御飯
3口位で、終わります。
検診に行って来た結果
断乳しようと思います。
1食も食べない事が続いていて、元々寝ない子なので
私の体調も悪く、母乳を飲ますのも、限界に来ていると内科医の判断で
すみません。余計な事を
書いてしまいました。
まーたママ
お子さん、おっぱいが大好きなんでしょうね☆
でも食べてくれないと心配ですし、落ち込みますよね(´・_・`)
うちも離乳食初期〜中期はおっぱいばかりで全然食べてくれず、7ヶ月半で夜間断乳をしてから、少しずつ食べてくれるようになりましたよ。
10ヶ月で卒乳でしたが、それからは更に食欲旺盛になった感じです。
断乳が上手くいって、モリモリ食べてくれるようになるといいですね☆
頑張ってください!